彭小盛

又一个WordPress站点

Be Supply And Abundance Conscious 得到供应拥有丰盛的意识-新造人启示

Be Supply And Abundance Conscious 得到供应拥有丰盛的意识-新造人启示

神能将各样的恩惠(每一个恩惠和地上的祝福)、多多的加给你们.使你们凡事常常充足、能多行各样善事.(林后9:8 /扩大版圣经直译)
作为基督徒,不要说“手头很紧,我必须处理位面娱乐大亨。如果我如此地付出或花费,我就所剩无几了盖世魔君。”如果你有这样的心态巨熊与淑女 ,就使自己处于了不利的地位。永远不要说缺乏的话,因为你是亚伯拉罕的后裔,在基督里万有都是你的:“你们既是基督的,就是亚伯拉罕的种子,是照着应许为后嗣的了。(加3:29)。”
希望你生活在更高层面的属灵意识中,在这里,你属灵的眼睛可以看见——整个世界都属于你。当你有意识地在上帝的话语中成长时,你会意识到祂已经给了你所有关乎生命和敬虔的事物。在神话语的亮光中行走,并宣告属于你的产业。
拥有新造人的意识,明白神关乎你的话语、以及你在神国中的特权和产业并行在其中。宣告:“耶和华是我的牧者,所以我不会缺乏。机会之门对我敞开。我是蒙福的,黄仁俊所有我需要的都加给了我,因我活在耶稣基督丰富的供应中景泰中学。”
开篇经文中,我们可以清晰地看到上帝的旨意、和祂所呼召生命的富足。祂希望所有的恩惠,和地上的祝福都能丰盛地降临在你身上,如此你在任何情况中都能自给自足,拥有足够的供应,并能成为每一个善工的支持者而不是被救济者。
确信并意识到,你在基督里的生命是无尽的供应和丰盛。学习神国财务的计划和话语:比如关于十分之一和奉献、撒种和收获、给予和领受的知识。当你将之付诸实践时,你会看到上帝的祝福在你的生命中倍增。
【宣告】亲爱的主,祢是我的牧者,因此我永不会缺乏!我行在繁荣昌盛的光明之路上,我拥有无尽的财富!我的生活中没有匮乏,因为基督耶稣的一切都是属于我的!阿们。
【参考经文】林后 8:9
腓 4:19
诗23:1
未备注时,本文采用英皇钦定版圣经:www.ckjv.cn
知识点:每日读《话语的实际》的正确姿势

【往期精彩】
行出你的救恩吧 Act Your Salvation
万物都顺从你 All Things Are Subject To You
祂属天信息的传递者 Bearers Of His Divine Message

【本平台对话框自动回复规则】
回复:C,可收到《如今你已重生》全书。回复:E茭白炒肉 ,可收到语言文字版《恩典》。回复:S,可收到完整版《信心磐石》课程。回复:T,可收到《福音的信条》全书。回复:M,可收到语音版《耶稣之名》。回复:L,可下载《行在灵里—行在大能里》。
回复:P张康黎,可收到平约瑟牧师系列讲道。
回复:Y,可收到语言版《耶稣全貌》。
回复:X,可收到本平台微视频。
回复:灵魂体,可收到《灵魂体》专辑。
↓书籍购买,请进「新造人商店」。