彭小盛

又一个WordPress站点

BL推文(6P)2017.8.16-潆潆灼月靥扫文组

BL推文(6P)2017.8.16-潆潆灼月靥扫文组
《道长,镇山河!》作者:一袭白衣
晋江金牌VIP2017-8-15完结
当前被收藏数:22823
文章积分:429,709,216
文案
没有人是天生的强者,一个人只有站在悬崖边的时候才会真正地坚强起来。——武田麻弓
全息网游文,主角双系统,剑三为辅助金手指出场很少,主要是原创游戏职业设定。
冷漠凶残受VS扮猪吃老虎攻 看是强受弱攻,实际强攻强受→_→小攻特别能装
1V1,主受,道长受XD
游戏穿,复仇文,苏苏苏,爽爽爽,升级流~
文章跨度很长,所以可能会有一些设定上的BUG,
如果大家发现了欢迎指出来,会以红包答谢,谢谢龙眼石!
内容标签: 强强 重生 游戏网游 现代架空
主角:顾书白,迟惟 ┃ 配角: ┃ 其它:剑三,纯阳,重生,全息网游,复仇,苏,爽文
金图晋江编辑推荐:
顾书白因为极高的游戏天赋被黑心老板选做了人体试验的对象,移植了一套强大的游戏系统当做外挂辅助俱乐部拿下游戏帝国的庞大利益。实验失败后,顾书白意外地重生回了十年前,怀揣着剑三纯阳的游戏系统开始了他的游戏复仇之旅。本文游戏细节描写到位,游戏设定新颖独特,能看得出作者搜集了很多游戏资料,情节生动有趣,节奏感极强,一浪未平一浪又起,给读者展开了一幅充满了西方玄幻色彩跌宕起伏的游戏世界的长篇画卷,引人入胜。主角一开始处境较差,如何一步步地向实力强大的敌人实现他的复仇计划是本文最大的看点。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2642830
《帝后之路[星际]》作者:雨落轻尘
晋江VIP2017-08-15完结
当前被收藏数:11830 文章积分:140,123,968
【文案】
在同父异母的弟弟逃婚后,卓扬成了残疾太子的太子妃。
哨向设定,有二设。
超级大美人向导受vs残废毁容太子攻
内容标签: 未来架空 星际 爽文 生子
搜索关键字:主角:卓扬,穆迪斯
编辑评语:在同父异母的弟弟逃婚后,卓扬和命不久矣的帝国皇太子结了婚。皇太子穆迪斯没出事前曾是帝国的战神,也是卓扬心目中的男神家在洹上。和自己的男神结了婚,卓扬从此开始了攻略男神,并不断往帝国皇后的位置上攀爬,打脸恶人的路程。本文苏爽,无虐,全程讲述皇太子夫夫秀恩爱蓝琼璎,打脸各路人渣,改变整个腐朽国家的帝后之路。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2227108
很难得 爽文,不带脑不抠剧情可看 发表于 2017-8-16 13:32
柚子枝 无脑爽文,文荒可以看一看,打脸挺爽的。比较难得的是情节很连贯,文笔过关,算得上是最近写的比较好的爽文了。看的时候很羞耻,但也挺开心。缺点就是太幼稚了…… 发表于 2017-8-16 13:14
柚子枝 看了一点,最大的感慨就是微博真坚挺呀……未来世界还在 发表于 2017-8-16 13:11
波斯菊格桑花VII 故事情节连贯 发表于 2017-8-16 12:38
《[星际]美食之王》作者:烟雨斜照
晋江2017-08-15完结
当前被收藏数:665 文章积分:19,395,256
文案:
嗯?经历过大破灭时代的星际遗失了许多曾经在蓝星出现过的珍贵菜谱?
李皓轩:放着我来!
咦?全国四年举办一次的美食大赛从未出现过满分选手?
啊!帝国皇后昏迷不醒即将毒发身亡?!
喔?帝国少女们的梦中情人黄金单身汉大皇子还未找到合适的伴侣?
李皓轩:放着我……我滚了…
大皇子温柔笑道:…滚回来
注意事项:
1.主受,詹雯婷人前人后两张面孔兄长攻x有时正经有时不正经厨神弟弟受,攻受无血缘关系
2.小受苏炸天,做出的菜附加特殊效果,全文苏苏苏,爽爽爽,小白文一篇,作者全文放开自我,有若干狗血情节,文中有各种卖萌的颜文字o(* ̄▽ ̄*)ブ
3.无原型,全文的比赛或者事件都是作者瞎扯,时间线紊乱,考据党慎入
4.本文又名#我的哥哥是个蛇精病#、#818我那位有着变脸神术的便宜兄长#、#这已经不是金手指了是金大.腿吧∑( 口 ||#全文第三人称,有男配,无副cp
内容标签: 美食 未来架空
搜索关键字:主角:李皓轩 ┃ 配角:李玖枢 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3187620
沈星辰 渡劫失败,这种文笔是怎么上榜的?感觉像小学生写的,失望(っ -) 发表于 2017-8-16 14:00
很难得 我以为这种人类文明进步导致厨艺退步的烂梗已经过气了呢,看来还是我太乐观了 发表于 2017-8-16 13:34
PCLD 主角是个话唠,over 发表于 2017-8-16 12:25
kasia1992 这个攻的名字我真的,李玖哲和玖兰枢,作者你告诉我你喜欢的到底是谁 发表于 2017-8-16 10:28
yjdehome 神特么烦躁星际设定没有美食,就按照大天朝人民的这种吃货精神进入星际时代难道不应该是吃遍星际物种么 发表于 2017-8-16 10:01
《穿进虐文做渣攻》作者:扁担一号
晋江VIP2017.8.10完结
当前被收藏数:28631
文章积分:538,371,456
文案
穿到刚看完的一本虐恋情深文里,成为里面的真人渣变态攻,看着被原主囚禁小黑屋各种啪各种折磨的美貌受,何术舒表示心好累。
更让他心累的是,这是一只最后会黑化的美貌受。
为了不被捅肾,何术舒决定远离原主的渣行为,坚决不做人渣,但是谁能告诉他,美貌受黑化的更厉害了怎么办。
PS:论直男穿成渣攻怎么办~(本文主受)
CP:沈清画X何术舒
注:本文有黑化情节,慎入
内容标签: 年下 灵魂转换 幻想空间 穿越时空
主角:何术舒
金作品简评
穿到刚看完的一本虐恋情深文里,成为里面的渣攻,了解原著中各种虐心虐身情节后,何术舒表示心好累。更让他心累的是,这是一只最后会黑化的美貌受。为了不被捅肾,
何术舒决定远离原主的渣行为,坚决不做人渣,但是谁能告诉他,美貌受黑化的更厉害了怎么办。本文选用的穿书题材,从主角穿越后立志远离人渣生涯为切入点,作者用生
动准确的语言将一个渣攻的属性描绘的格外生动有趣。然而随着情节发展,原本以为手握剧情,天下我有的主角发现,剧情君似乎正向着神奇的地方发展。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2712743
点评(摆上来,觉得合适就看看,不合适算了)
很难得 还有人帮洗说是读者的原因作者才写3P的,我还是那句话,会让读者喊换攻或者喊3P,不能全部怪读者,更大原因是作者的剧情和人物戏份没有处理好,还有一部分原因是作者自己对自己的故事不坚定。算了不说了,失望 发表于 2017-8-16 14:04
很难得 把一个好好的梗、好好的人设整成这种四不像,以为能讨好所有的读者,但是失望的读者会比叫好的读者多吧,至于那些喊着换攻终于成功了的读者,这篇文他们是高兴了,但是下篇文呢,作者随时反悔文案,1V1都能改的作风 发表于 2017-8-16 13:59
很难得 3P,你作者都没个准谱吗?说白了就是作者自己都处理不好人物戏份,才导致读者喊换攻或者3P,我一向觉得如果有读者喊换攻不一定是读者自我意识过剩,很大原因是作者没处理好剧情,然后还不坚定,读者一说就变立场,把 发表于 2017-8-16 13:55
很难得 顿时觉得整个故事逻辑都不通了,受前期塑造得那么坚定睿智瞬间崩塌,攻一的形象也模糊了。我不雷3PNP,但我希望①作者在文案标明,当1V1追的最后是这个结局感觉被喂了翔②3P要符合人物性格和行事逻辑,不要为了3P而 发表于 2017-8-16 13:49
很难得 最重要的是这个3P非常不符合人设,之前受的人设是非常坚定的,因为苏和万人迷设定很多人都爱慕受,但是受表现得很有情商,最后因为攻二写得太痴情了有了一部分读者粉,为了满足这部分角色粉而强行写了3P,顿时觉得 发表于 2017-8-16 13:47
很难得 不是暧昧向3P啊武士阿非,就是实打实的3P啊,不过不是一起上的那种3P,是一个礼拜跟你三天跟他四天那种3P。我现在有种很无语的感觉,这文我还是买了V的,现在有种被仙人跳骗钱骗感情的感觉,虽然这个3P是番外但作为读者怎么 发表于 2017-8-16 13:43
《男票是灯塔水母〔直播〕》作者:花心者
晋江金牌VIP2017-08-10完结
当前被收藏数:12658
文章积分:194,447,616
文案
男朋友是灯塔水母的特殊体验。
情动时——
“我能亲你吗?”
“恩。”
“那我能多伸出两只手摸你吗?”
“?大唐全才??”(⊙x⊙;)?
多伸出两只手,什么鬼?
健气正直受X触手水母攻
攻是水做的,一天要喝一两桶水,离了水就不能活,太久不喝水就会软倒在小受怀里。
小受:……不要污,要优雅。
小受视角:男票瘦瘦高高,白白净净,看起来很好日的样子。
实际上:呃呵!
食用指南
升级、苏爽、甜宠,攻非常宠受
内容标签: 仙侠修真 甜文 爽文 随身空间
搜索关键字:主角:杜风何水 ┃ 配角:胖子 ┃ 其它:水做的攻
晋江编辑推荐:
杜风因为意外救了一只渡劫后虚弱的老怪,被迫走上人生巅峰(被迫走上作死之路)闯荡妖界的故事。
作者脑洞大开,文风暖萌,各种各样的妖怪性格分明,副CP众多,剧情紧凑,跌宕起伏,不失为一篇好文,大家一定不要错过。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2635701
gmj1994128 哦,反正我觉得挺好╮(╯▽╰)╭ 发表于 2017-8-16 14:30
很难得 客观来讲作者有的脑洞还是挺有趣的,但是真的有种想到哪写到哪的感觉,人设也变幻如风,且不讨喜,其实这样的作者可以先从写小短篇起步啊,这个文案就写得
挺萌啊,上手就是1M多的大长篇,什么缺点都暴露了 发表于 2017-8-16 14:30
右肩微笑 楼上说的全是我雷点…… 发表于 2017-8-16 14:25
smartmarry 这个受真心一言难尽……别人在论坛上好心提醒他,心里不感激就算了,他转头把人家卖了还美滋滋。日常一副我什么都行的样子总是在作死,简直有坑就跳,
不分场合不知好歹地嘴贱,看得人想说一句玛德智障。 发表于 2017-8-16 12:55
柚子枝 么?!!!!!(接上 发表于 2017-8-16 12:37
柚子枝 受我看不是健气,而是傻逼吧!我的天呀被蛇妖抓住要被吃了,还有心思发帖求助时用表情,说的都是些什么话呀?!完全看不出紧迫感好么?而且感觉受好不礼貌……就这智商,没有攻简直就是邮轮主题恐怖片第一个受害人好 发表于 2017-8-16 12:36
thirdred 攻受基本没什么感情发展过程,飞快地就在一起了。然后就是作者脑洞开到哪儿就写到哪儿的那种意识流风格兰显丽,剧情没个主线,拉拉杂杂的细节太多,完全没个计划性,看得累就弃了 发表于 2017-8-16 12:06
gmj1994128 挺萌的( ̄ ̄) 发表于 2017-8-16 11:46
《玩物(强取豪夺,强迫梗)》作者:春雨沙拉
海棠2017-08-15完结
http://ebook.longmabook.com/showbook?action=showbook&actmode=showbook&bookid=10274&pavilionid=a&writer=EB20151010202959825222
南小陌 作者有点眼熟 发表于 2017-8-16 12:41
张菏 肉不香 发表于 2017-8-16 10:31
提取码:cttx