彭小盛

又一个WordPress站点

BTV青年频道2018全新舞台圆梦节目《小童大艺》栏目——面向全国征集节目啦!-柏果微影工作室

BTV青年频道2018全新舞台圆梦节目《小童大艺》栏目——面向全国征集节目啦!-柏果微影工作室

《小童大艺》已经陪伴着小朋友大朋友们走过一个月的时间,你有没有按时收看呢?反正小编会每周六都守在电视机前等待着节目的播出。
节目的制作初衷,就是为孩子提供展示自我,放飞梦想的舞台。一直到今天,我们已经完成了七期节目的录制,并结束了三期节目的播出。这其中有过辛酸杨棋珺,但更多的是为家长和孩子送去欢乐的充实和满足感。节目的制作从不曾真正结束,我们会以满满的激情,迎接更多开始,创造更好的舞台。

现在很多家长都会让孩子学习一门艺术,嘉宾们怎么看待这件事?
俊呈:其实很多的家长并不是一定要让自己的孩子学舞蹈,将来要从事这个行业,就可能也是希望我的孩子学习了舞蹈之后,无论是在他的姿态或者是他的气质方面能够得到某些提升,但是可能我们有些家长也是担心,我们孩子从小学舞蹈,是不是太苦了惊天核网,要不要这么拼啊。对于这个观点您怎么看呢。
马承魁:其实这个问题已经很久很久了,都在这样的纠结当中极品妹控,家长也是希望自己的孩子有艺术上的熏陶,同时又担心自己的孩子有没有这方面的条件,以后能不能成为舞蹈家什么的。我觉得这都不用担心,我觉得自然而然是最好的,如果孩子有这个兴趣,不妨让他多尝试一下,这对他有帮助的,我觉得这应该不是什么大的事情。
俊呈:其实大家都知道,阿尔法是全国人民都非常熟悉的小童星,那我想问一下,你觉得小朋友从小站上一个大的舞台,对于他将来会有一些什么样的帮助呢?我觉得会帮助很大吧,因为小时候的这种经验,长大了会表现得更好更自然吧,因为我就是这样的。
关凌:其实我觉得长大以后不管做什么样的工作,经历一些艺术的学习发电俏佳娃,对于他将来长大了,各方面还是有帮助的,谈吐与人交流的能力。怎么着将来在公司的年会上这也得是一把手。
众所周知古空棘鱼,阿尔法是著名的小童星,唱歌跳舞样样精通,但是,你们有没有看过阿尔法即兴表演b-box?反正,小编看后真是大开眼界!

这个厉害了!嘉宾和主持人“一言不合”就上台集体跳起广场舞?

想要收看众多精彩的内容,记得在周六晚17:00锁定BTV青年频道,收看《小童大艺》哦!

为孩子铸造一个展示自我,放飞梦想的舞台,一直是《小童大艺》节目组努力在做的事情,期待每个大朋友、小朋友多多关注《小童大艺》,也希望有一天,你也可以来到这个舞台,与《小童大艺》一同成长!
最后,不要忘了周六晚上17:00收看节目哦!章玉善

BTV青年频道2018全新舞台圆梦节目《小童大艺》
1、节目形式:表演+【明星】嘉宾点评互动
2、播出介绍:每周六播出、每期60分钟 播出时段17:00-18:00 周日9:10-10:10重播
3、播出平台:BTV青年频道、CCTV央视网、优酷网、北京时间
4、【600平米】演播室、专业舞美、表演灯光、背景大屏等。
5、单个表演节目播出成片时长大约3分钟左右,访谈互动2分钟左右,同时有选送机构压屏条【名称信息露出 】爱大了受伤了。
6、参加录制的孩子及老师将获得栏目组颁发的【荣誉证书】、录演纪念章、电视台内合影留念。
7、选送机构将收到BTV【官方】录制邀请函,并【赠送】节目视频资料用于宣传使用。
8.录制地点:北京电视台600平米演播厅
9.盘州市海选:定于哒啦仙谷景区生态馆 时间待定
10.六盘水海选:时间地点待定
开启梦想之门的钥匙:13765724490 微信同步