彭小盛

又一个WordPress站点

石崇巨富痣诱惑、诱惑!这个世界充满了诱惑-基督才德的女子

诱惑、诱惑!这个世界充满了诱惑-基督才德的女子


前言
【撒下11:2】一日,太阳平西,大卫从床上起来,在王宫的平顶上游行,看见一个妇人沐浴,容貌甚美。
大卫在太阳平西的时候才起床,也许他整夜都在饮酒作乐,他起来之后没有去处理国事,而是在王宫的平顶上游行熊嘉琪
大卫为了躲避扫罗的追杀吃了很多苦,那个时候他是处处都依靠神,可是现在不一样了,神拣选他,让他作了以色列的王,他终于有了很多时间可以享受生活了!
如果大卫还像以前那样敬畏神,他一定不会犯罪。如果基督徒能把时间和精力给到神,也不会有过犯!很多人常常在环境中顺服神,在苦难中依靠神,可是在顺境中,却容易远离神。就像罗得,他一无所有的时候就跟着亚伯拉罕顺服神,等他富有了,却离开了亚伯拉罕,而且他们渐渐挪移帐棚,直到罪恶的所多玛!

我们要把时间用在神喜悦的事情上,我们要思念上面的事,不要思念地上的事。毕竟外面有太多的诱惑了!像大卫这样合神心意的人都被诱惑了,你又如何能够抵挡外面的各种试探呢?如果你是弟兄,当你在闲逛的时候,你是否能单单注目在主的身上,而不被街上那些性感的女人所吸引呢?你的心是否会被外面繁华的世界所诱惑呢?姐妹们是否常常想逛街呢?外面的帅哥们,外面的潮流女装是否会吸引你的心呢?珠宝店的金银宝石是否让你恋慕呢?那些特色餐厅和美味小吃是否会勾起你的食欲呢?如果雅各的女儿底拿不出去见那地的女子们,她就不会受玷辱!如果巴兰不贪恋巴勒的钱财,不与摩押的使臣同去,他就不会灭亡!如果底马不贪爱现今的世界,不离弃保罗往帖撒罗尼迦去了,他就不会失去恩典!如果大卫不在平顶上闲逛,他就不会犯罪!

诱惑、诱惑!这个世界充满了诱惑,外面到处都是试探!除非是神指示你出去的,除非是正常的工作,或是有必须要作的事情,否则基督徒们不要闲逛。你有时间可以多看圣经,可以祷告,可以唱歌赞美神,可以与主联合,或是看一些属灵书藉。我们要像雅各一样为人安静,常住在帐棚里,而不要像迷恋世界的以扫,常在田野中!石崇巨富痣我们要在基督里胜过一切的试探和欲望,我们要在基督里过圣洁的生活,得胜的生活。
【腓3:8】不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。END? 基督才德的女子 ?敬请家人,把触动您的福音,分享传播,阿们!
?来源原创 |?如侵权请联系我们删除|?转载请注明出处
↓↓↓长按3秒,选择“识别图中二维码”,输入任意金额,成为支持作者的一份力量。↓↓↓